Política de privacidad

1. General

La presente "Política de Privacidad" recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.a través de esta página web.

INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L. garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

2. Objeto

 

La empresa INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L. cumple el Reglamento (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y con y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. Así mismo adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores.

 

La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios.

 

3. Responsable del Tratamiento

 

INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L., empresa española con domicilio social en C/ La Seda, 2 4ºA30800Lorca (Murcia) con número de CIF: B73509549, teléfono 968471271 y dirección de correo electrónico: bebegatea@bebegatea.com, será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web.

 

El Usuario, en el momento de proceder al registro de sus datos en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.

 

Los datos de carácter personal recabados directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.

 

4. Finalidades

 

Los datos personales proporcionados por el interesado serán tratados con la finalidad de darle respuesta de nuestros servicios de venta y distribución, así como, remitir comunicaciones de carácter informativo y/o publicitario en relación con los productos y servicios ofertados por INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L. o servicios de análoga naturaleza.

 

5. Legitimación

 

La comunicación de los datos personales mediante formulario de contacto es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo.

 

6. Usuarios

 

En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se compromete a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales.

Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección bebegatea@bebegatea.com desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

El Usuario podrá además enviar a la dirección bebegatea@bebegatea.com sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

7. Tipos de datos recogidos a través de la página web

 

INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.recogerá los siguientes datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes:

  1. FORMULARIO DE CONTACTO

Datos identificativos (nombre, teléfono, en su caso, y correo electrónico)

 

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.cualquier modificación en los mismos a través del correo bebegatea@bebegatea.com, quedando INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario.

 

8. Cesiones de datos

 

 En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios.

 

9. Plazo de conservación de los datos

 

Los datos personales se conservarán mientras se mantengan los servicios solicitados y no se solicite la supresión por el interesado.

 

 

10. Modificación de la política de privacidad

 

INVERSIONES MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, S.L.se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.


sin productos

Estar determinado Envío
0,00 € Total

Revisa